본문 바로가기

프랜차이즈 정보

프리미엄 숙성돼지 미래회관 창업설명회 및 프랜차이즈 정보

반응형
 
 

창업문의

A to Z 창업

처음부터 마지막까지 함께하겠습니다.

창업비용 이외에도 운영자금과 부가세가 있습니다.


안녕하세요. 프랜차이즈 정보를 알려드리는 창업파트너 AtoZ 창업정보 신매니저 입니다.

오늘은 프리미엄 숙성 돼지고기 미래회관 창업비용 및 프랜차이즈 정보에 대하여 알아보겠습니다.

프리미엄 숙성 돼지 미래회관

 

미래회관은 고급식당하면 소고기를 판매하는곳이라는 틀을깬 프리미엄 숙석돼지 전문점으로 , 기존의 돼지고기 식당 및 프랜차이즈 브랜드들과는 차별화를 두어 일반적인 식당이 아닌 감성적인 부분과 트렌디한 인테리어를 살린 라운지 BAR 컨셉의 프리미엄 돼지 전문점 입니다.

일반적인 주류를 판매하지않으며, 증류소주/와인/샴페인/위스키/콜키지 서비스를통해 수익의 극대화를 이루었으며, 전문적으로 교육을 받은 직원들의 그릴링을 통해 원활한 테이블 회전과 직원의 권유를 통한 매출증대로 이어지는 시스템을 체택하였습니다.

프리미엄 숙정돼지라는 신개념 돼지고기집으로, 20대~60대의 다양한 고객층을 가지고있으며, 특히나 젊은층에서는 SNS를 통해 높은 인기를 끌고있는 브랜드이기도 합니다.

데이트코스 및 회식 다양한 이유로 많은 고객분들의 방문이 이어지고있으며, 방문하시는 모든분들이 크게 만족하시며 재방문률도 높습니다.

미래회관은 기존의 브랜드들과는 차별화를 두어 실행에 옮겨 큰 성공을 거두었으며, 10년간 우직하게 돼지고기 사업을 하며, 직영매장2개를 통한 노하우로 프랜차이즈 사업을 시작하게 되었습니다.

 

미래회관 창업 포인트

-미래화관은 전문적인 교육을 받은 직원이 직접 고기를 구워주는 그릴링 서비스를 통하여, 고객이 여유롭게 대화및 시간을 보낼 수 있는 프리미엄 서비스를 제공하여 프리미엄 숙성 돼지를 즐길 수 있습니다.

-그릴링 서비스로 테이블 회전 및 직원의 권유를 통해 보다 높은 수익을 창출할 수 있습니다.

- 탄탄하게 오래갈 수 있는 유행을 타지않는 숙성돼지고기와 다양한 주류아이템과 예약시스템으로 같은 영업시간에 보다 높은 퀄리티로 지속가능한 아이템 입니다.

한남점 및 압구정점 직영매장으로 운영중에있으며, 23년 3월부터 가맹사업을 시작하기에 22년 11월 27일 일요일 14:00 한남점에서 창업설명회를 진행중에 있습니다.


오늘은 미래회관 창업 및 프랜차이즈 정보에 대하여 알아보았습니다.

창업설명회 신청은 위 링크를 통해서 신청이 가능하며, 궁금한 사항이 있으신분들은 아래 이미지 클릭시 무료로 상담이 가능합니다.

 
 
 
🎢 프랜차이즈 정보

오늘의 주제는 22년3월 한남본점을 오픈하며 현재까지 평균 월매출 1억이 나오고 있으며 많은 분들의 가맹 요청과 문의로 가맹사업을

준비하고 있는 프리미엄 돼지고기 브랜드 미래회관에 대해서 포스팅 하도록 하겠습니다.

* EZS이지스비즈 by.프창사와 제휴업체인 프랜차이즈 브랜드의 경우 본사와 다이렉트로 연결시켜 드리거나 상담이 가능한 점 인지하여 주시길 바랍니다.

미래회관 창업 프랜차이즈 정보

안녕하세요 투명한 영업을 선도하고 있는 EZS이지스비즈 by. 프창사 <랜차이즈 업으로 장되기 > 입니다.

오늘 프랜차이즈 정보는 미래회관 창업정보에 대해서 포스팅 하도록 하겠습니다.

미래회관은 기존의 돼지고기 브랜드들과는 다른 감성적인 그릴바 형태의 인테리어와 돼지고기와

와인&샴페인을 페어링 해서 먹는 컨셉으로 일반적으로 본사가 진행하는 홍보나 영업이 아닌 매장을

방문했던 고객들의 SNS와 입소문 만으로 빠르게 성장하여 현재는 평균 월매출 1억이넘는 맛집으로

자리를 잡았습니다.

22년 후반 빠르게압구정 직영점을 오픈 하였고 안정적인 매출 상승곡선을 그리며 빠르게 성장한

프리미엄 돼지고기 브랜드로 자리잡았습니다.

미래 회관 창업 아이템 및 메리트

 

미래회관은 두가지 방식의 약일주일의 숙성을 통해 원육의 퀄리티를 높여 좋은 고기맛자랑 합니다.

또한 일반 소주나 병맥주는 판매 하지않고 가성비가 좋은 와인과 샴페인을 판매를 하여 높은 수익을 창출하고

흔히 돼지고기와 와인&샴페인은 일반적인 고기매장에서 즐길 수 없는 반면에 미래회관은 그릴바형태의 트렌디한

이색적 공간을 만들어 내어 삽겹살도 와인&샴페인과 얼마든지 좋은 분위기에서 페어링 하며 즐길 수 있는 매장으로

자리를 잡아 높은 매출이 발생하고 있습니다.

 

 

미래회관 창업의 또다른 포인트는 사이드 메뉴에 있습니다.

20,30대 여성을 주타겟으로 레시피를 개발한 사이드 메뉴는 단품으로 매장을 차려 판매해도 좋을

정도의 수준으로 매장에서 사이드 메뉴 주문비율이 아주 높은 장점이 있는데 본사에서는 지속적인

사이드 메뉴 개발을 통해 이강점을 잘이끌어 갈 예정입니다.

미래 회관 창업 본격적인 가맹사업의 시작

본점과 직영매장의 매출이나 운영이 안정권에 접어들고 인지도와 매출이 상승함에 따라 미래회관 창업

가맹에 대한 요청과 문의가 계속해서 늘어가고 있는 상황에 오랜고민 끝에 내년 3월을 목표로 본격적인

가맹사업을 진행합니다.

그 신호탄으로 22년 11월 27일 미래회관 한남본점에서 제1회 창업설명회를 기획하게 되었습니다.

현재 인스타그램 DM으로 생각보다 많은 요청이 접수되고 있습니다. 이포스팅을 보고계신 분들도 아래의

링크를 통해 창업설명회 신청서를 작성 해주시면 참석이 가능하니 빨리 신청해주세요.

 

 

 

https://url.kr/1nbao3

 

제 1회 미래회관 창업 설명회 참가 신청서

해당 사항에만 답변 부탁드립니다.

docs.google.com

 

반응형